У себя не видно изъяна

Очень   быстро   и   точно  порой
Мы   рассудим   в   семье   чужой.
Кто виновен, прав, тот  хорош иль плох,
"Мразь", "бедняга", " по жизни - лох".

Помогаем   советом,   а   как  же!
Не подскажешь - все будет так же.
Пожалеть, поддержать, глаза открыть -
Людям  будет   полегче   жить.

У   себя же   не   видно  изъяна,
Хоть  в  душе  не цветник, а  яма.
Тем  злословить нет дела милей,
У   кого  жизни   нет   своей.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии