То ль дождя, что был под утро...

То ль дождя, что был под утро,
Не успели вниз упасть,
То ль тумана свежесть хутра*
Помогли росою стать
Капли влаги, столь желанной
В наших жаждущих степях -
Наполняли б только ванны
Водоемов, и в ручьях.

29.07.2015.

* - хутро(укр.) - мех.


Рецензии