Апельсиновое солнце

Апельсиновое солнце
Заглянуло вдруг в оконце.
Я еще спала…
Ущипнуло меня в носик,
Сразу задало вопросик:
«Как твои дела?»

Здравствуй, ласковое утро!
Понимаю очень смутно:
Где же я была?
Вспоминаю, в снах летала
И была я в центре бала!
Сзади- два крыла.

Возвращаюсь в мир привычный
Это правильно, логично!
Солнце, я с тобой!
Потянусь в своей кровати:
Спать, наверное, мне хватит
Летнею порой.

Соком нежным апельсина
Я умоюсь: «Как красива!»
Счастье впереди!
Никогда не буду плакать,
Покрываю ногти лаком.
Я бегу! Ты жди!
01.08.2015г


Рецензии