России!

                "Скрипит Америка зубами.. .
                Им, примитивным, не понять,
                Что НИКОГДА вот этот парень
                Не посрамит Россию-Мать !
                И возвышается над миром,
                С улыбкой светлой и простой,
                Непобедимый наш ВЛАДИМИР –
                Достойный сын РУСИ СВЯТОЙ!"
                (Из интернета)

Россия-мать,ты,как святая,-
Во все прекрасна времена!
Враги в мечтах не забывают,
Что в ноги упадёшь сама.

Но всё пройдя с великой кровью,
Ты восстаёшь из пепла вновь!
Приняв друзей любовь сыновью,
И уничтожив с ней врагов!

Всегда красавицей блистаешь,
С добром у мира на виду!
Друзей своих не забываешь,
Отводишь,не боясь,беду.

Сегодня сын с плеяды мудрой,-
Владимир твой,как грозный щит!
И тать,из Киева иуда,
Его дела не осквернит!

Он защитит России имя,
Народ великий и друзей:
Сегодня знают,что с такими
Не занимать богатырей!

Пускай Америка грозится,
Иуда пусть помои льёт:
Но что с Россиею свершится,-
Их окончательно добьёт!

            01.08.2015г.


Рецензии