Снова ты от меня отвернулась

Снова ты от меня отвернулась,
Перекрыла на время любовь.
Как же хочется прежних объятий,
И глазами насытиться вновь.

Ты решила заняться собою,
Отдохнуть на морях без меня.
Это я что-то сделал с тобою,
В этом только моя лишь вина.

Верю, знаю, что будет иначе,
Как вернешься назад ты домой.
А пока в ожидании счастья,
Я смотрю фильм любимейший твой.


Рецензии