Ах, Украина...

Ах, Украина, ты глупа,
Своим все двойственным, ухабом.
Ратуешь Ты, кругом война,
Приняв пинок, лютуешь жадно.
Отправив с праздником, мужей,
Ты даже трупы, не приняла.
Сестёр смолола, на муку,
Детей с рожденья, испаганя.
Ты воскрешаешь, тех врагов,
В тебя, которые стреляли.
И даже ратуешь, тому,
Что для фашизма, ты согласна.
Твои все граждане, рабы,
И только в этом, Твоё счастье.
Их закопать, сгноить, спалить,
А от потерь, лишь улыбаться.
Своих сынов, забыть согласна,
Коль не герой, стереть на масло.
И эшелонами, топить,
Бездарным образом, без шанса.
Червями портить, из нутри,
За неудачу, всех в штрафбаты.
Как тараканы, муть чернить,
Безоговорочно, в грех ада.
Всё слушать тех, кто Вас стравит,
Свои мозги, свиньям для братства.
И так чем хуже, тем сластит,
От крови Ты, балдеешь страстно.
Ну до чего-же, Вы тупы,
Наверно все, изгои счастья.
Не понимаете, родни,
Себя уродовать, для власти.
До первобытного, дойти,
И в этом, умно разоржаться.
Разрушить всё, чем так крупны,
А после этого, не знаться.
Нахапать, большие долги,
Не понимая, чем отдаться.
Всё руша, грабя, у семьи,
Пускай они, в грязи ютятся.
А там, потом, за деньги им,
Построим всё, но не бесплатно.
Весь департамент, все верхи,
Разграбят то, что им так важно.
А Украина, ей пустырь,
Ты видишь в этом, рай для б__дства...
                Александр.


Рецензии