про мисс трали

Этот хитрожопый фрацузик
– коротышка Олланд
Мисстралями гад
морочит нам головы.
Доиграется поц!
Попрошу, чтоб дядюшка Воланд
свиту свою к ним
в Версали прислали.
И в Елисейский дворец,
непременно!
Явятся Гелла и Кот Бегемот,
и Азазелло,
Коровьев – Фагот,
и пошалят,
чтоб там олланды
ффффффсе
обо сра лись.


Рецензии