Августовская зарисовка

Вот и август! Кончается лето.
Меньше солнца, всё больше темно.
Небо в тучах, почти без просвета,
И косые дожди бьют в окно.

Потихоньку уже холодает,
Птицы песен своих не поют.
И листва кое-где опадает,
И косые дожди льют и льют.
                01.08.2015


Рецензии