потреблять

* * *
в человеческой пустыне
с каждым годом больше ртов
и любой из них готов
есть пирожные и дыни
борщ кус-кус и пахлаву
воздух землю и траву
уголь жесть и лунный свет
пенье птиц и чей-то бред
мир теперь похож на рынок
от любви и до ботинок
цену утверждает спрос
денег нет
другой вопрос


Рецензии