***

О рифма!
О богиня вдохновения!
Взмолитесь надо мной,
Даруя мне строфу,
Чтоб мне смогли поверить
Без сомнений,
Влюбиться в мир мой
И в мою мечту.
О рифма!
О богиня вдохновения!
Молись со мной,
Как я порой молюсь,
Чтоб мир пронзить,
Своим великим сотворением,
Как бог пронзил надеждой жизнь мою...


Рецензии