Чат от женского имени

Некто
М
Я
ж
Некто
Любишь секс?
Я
очеень
Некто
Откуда ты
Я
москва
Некто
И как тебе нравится больше всего?
Некто
Скорее всего Раком да)
Я
сверху
Некто
Любишь когда тебя берут жестко и заполняют мощным оргазмом?
Я
да
Я
люблю
Некто
У тебя парень есть?
Я
брать жостко
Я
нет
Некто
Почему
Я
мала
Я
ещё
Некто
Сколько тебе?
Я
а тебе
Некто
20
Я
17
Некто
Ну не так уж мала
Некто
Уже был секс?)
Я
был
Я
но не то
Некто
Почему?
Некто
Не умеет
Я
дебил
Некто
Ничего
Я
он
Некто
А че не так он сделал
Некто
?
Я
нет интереса
Я
у него
Некто
Дебил что-ли
Некто
Ахах
Я
дебил
Некто
Ты хочешь секса?
Некто
Давно его не было наверно
Я
три дня назад
Некто
О
Я
оооо
Некто
Рассталась?
Некто
Три дня?
Я
лись
Некто
Давай встретимся
Некто
Погуляем
Я
ты гдеживёшь
Некто
В Москве
Я
где
Некто
Университет метро
Некто
А ты?
Я
где тебя увидеть
Некто
Ну давай спишемся в вк и решим
Я
не
Некто
Где погулять
Некто
А как тогда?
Я
пиши здесь
Некто
Ну не сегодня)
Я
ок
Некто
Завтра можно
Я
подумаю
Некто
Как связаться с тобой то
Некто
М?
Я
я хочу увидеть тебя до того как ты увидишь меня
Некто
Думаешь я страшный?)
Некто
Не страшный
Некто
Сфоткаться?
Я
да ут куда я знаю
Некто
Фото удалено
Некто
Увидела?)
Я
где
Некто
Смотри еще раз
Некто
Фото удалено
Я
я спрашиваю где
Я
во сколько
Некто
Да здесь же
Некто
А
Некто
В парке горького
Некто
Например
Некто
В 3
Я
парк большой
Я
время
Некто
Сфоткайся ты
Некто
Сфоткайся ты
Некто
Ммм
Я
облезещь
Я
и так время
Некто
Ну тебя увидеть надо)
Я
ты против
Я
?
Некто
Тебя увидеть??
Я
козёл


Рецензии