И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 181

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Перекрестившись,
ложась в гроб,
подумал:

В этом Мире
Я постиг Всё,
Что мог…

Иду,
дальше:

Постигать
Другой Мир.
И закрыл,
Глаза…

п.с.

Слава Богу
Воскликнули
Читатели
Почитатели,
Пониматели…

А жаль.
Сказали,
Хулители…

На Кого
Теперь Лить.
Нашу,
Желчь…

***


Рецензии