Эх, дороженька, дорога

Плавно катит  моя « Волга»,
Шины ласково шуршат.
Эх, дороженька, дорога,
До чего ж ты хороша!

Убегаешь в неизвестность,
Манишь в дальние края,
Перечёркиваешь местность,
Словно серая змея.

Ты веди вперёд, дорога,
За далёкий горизонт.
Там девчонка-недотрога
у калитки меня ждёт

У неё глаза – озёра,
И пшеничная коса.
Скоро, скоро, очень скоро
Я нажму на тормоза,

Волю дам своим объятьям,
Отпустив по ветру грусть,
В лёгких складках её платья
Я от счастья задохнусь.


Рецензии
Ага, песня из серии дорожных! Удачно, по-народному, поэтично, как всегда. И опять такой красивый финал! Мастеру - Поклон! Игорь К.

Игорь Карин   25.08.2015 16:01     Заявить о нарушении