Мамочка на старте фото алгилл

МАМОЧКА НА СТАРТЕ.
Куда Вы от меня?
Сынок, решили вместе смыться?
Чтоб мне одной от скуки утопиться?
Не выйдет! Я везде Вас догоню.
Вы не оставите меня одну!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии