Выбор

Стою у перепутья двух дорог,
И по которой мне пойти не знаю.
Переступив, через любой из двух, порог
Я всё равно кого-то потеряю.
Назад уже дороги не найти.
Бессмысленно смотреть вокруг.
Кому из них со мной не по пути?
А кто останется по жизни друг?

2009г.


Рецензии