***

               *****
Отдыхай! Милый мой человек
Я спокойный твой сон не нарушу,
Ведь, такую, как ты вовек
Твою чистую нежную душу
Не найти, облети весь свет,
Даже в звездную высь взлети
Для любимых преграды нет,
Лишь мечтой прикоснусь, - прости!
          01.08.2015 г.


Рецензии