Улетело наше лето

Улетело наше лето
И весна от нас ушла.
Вот за что нам, бабы, это-
Судьба старость привела?
И какой молитвой к богу
Обратиться, бабы, нам?
Ну не знаю же, ей богу,
Что услышит он нас там.
А услышит - то поможет,
Нам здоровье возвратит.
Старость дряхлую отложит,
Снова молодость продлит.
Нам бы руки не болели,
Не кружилась голова,
Молодые б не посмели,
Назвать бабкой никогда!
Так давайте бабы, смело,
Нашу молодость продлим,
Старость чтоб не одолела -
Пляской путь ей преградим!
...


Рецензии