Ранет

Крупней, чем это, яблок нет.
В саду, где яблоней не счесть.
Сверкает золотом ранет
Не грех, сорвать его и съесть.

Взглянула осень сквозь лорнет,
Стрясла листву её клюка...
Последним, вниз упал ранет,
Разбив янтарные бока.


Рецензии