ничто человеческое

Пусть ты  …злодей и истукан,
Пусть ты порой бываешь сильно пьян
И даже если сверху слой  папье -маше
прожитых лет..
Ты все еще мужчина, а  не  дед….
С  такой прозрачной   легкой 
И ранимой
Незачерствевшей  сердцевиной….


Рецензии