Наука Рая о Метафоре

История Души
 
Метафорой
Мысли,
Сияет
Троян.

Душа
Это Вирус
Подброшенный
Нам.

Давно
Это было,
Душа всё
Забыла.

Но радует
Нас
Озареньем
Своим.

Подбросили
душу
Шахтеры
Луны.

Пока не
забыли
Сиянье
Мечты.

А может
Луна не
Сияла
В душе.

И наша
Душа
Засияла в
Огне.

Кто истину
Знает,
Наверно,он
Бог.

За версию
Примем
Души моей
Слог.

И будем
Её изучать,
Чтоб ярче
Душою сиять.


Живая Мысль

Метафорой
Жизни
Сияет
Коран.

Подарок
Аллаха
Для всех
Мусульман.

Кто может
Подумать,
Что он
Замолчал.

Ведь Мысли
Аллаха
Он нам
Передал.

Ведь Мысль
Это Мир,
Восхитительный
Мир.

Где ярко
Сияет
Поэтов
Кумир.

И тот,кто
Её понимает
Стихами,как
Солнце сияет.

И так
Создаётся Коран,
Что радует
Всех Мусульман.


Философия Творения
Моделью
Вселенной
Был создан
Адам.

Что хочешь
Узнать,
Изучи в себе
Сам.

Метафорой
Смысла
Наполни ты
Мысли.

И мудрость
Поймёшь ты
Душою
Арфиста.

Понравилась
Мысль
Выше всех
Облаков.

Поставить
Врача и
Поэта
Основ.

Не просто
На пальцах
Ему
Объяснять.

А к музыке
Неба
Его
Приобщать.

Хоть пользу
Какую
Сиянья
Себя.

Услышу я
В песне
Поэта
Творца.

Мелодия
Арфы
Понравилась
Мне.

А  значит
Ты станешь
Арфисткой
При мне.

В звучании
Песни
Познаешь
Ты Мир.

И Боги
Служить
Тебе будут
Кумир.

Философы
Раньше
Себя
Изучпли.

Пойди
Посмотри,
Что  они
Натворили.

Наполни
Гармонией
Песни
Свой мир.

И станешь
Простак
Ты поэтом
Поверь.
 


Рецензии