Корона

Какая у льва удивлённая морда
на прайд чей отряд надвигается гордо
ведь в саванне знают что лев царь зверей
и надо узнать кто безумцы скорей

на задние лапы уселися львицы
найдётся наверно чем им поживиться
и уши подняли голодные львята
пожрать на холяву горазды ребята

цепочкой идут по саванне слоны
спокойствия, важности, силы полны
и здесь ситуация нет не простая
с дороги подвинулась львиная стая

и знают всё львы про слоновью натуру
пусть целой останется львиная шкура
хоть есть самолюбие, выбор не прост
и львы отошли и поджали свой хвост

и с хоботом драться себе ведь дороже
и крепче брони их слоновая кожа
и царь уж не царь, без короны, увы
слонов пропустили голодные львы


Рецензии