Снова пьём кофе

Прикосновения, стремления, волнения…
Мы по фрагментам собираем вновь
Пазлы понимания, мировоззрения
И нашу святую и грешную любовь.

Страсть до томного головокружения…
Разговариаем, оставшись наедине.
Запоминаешь чувственные движения
Прижимаясь всем тёплым телом ко мне.

Взаимоотношения, впечатления, мгновения…
Розы на джинсах и замок без ключей.
Закат страсти притянет утро вдохновения.
Снова пьём кофе, не разжигая свечей.


Рецензии