Добегался

"Пони бегает по кругу",
А лошадка удалая...
Впрочем, даже не лошадка,
А детёныш рыжевласый,
На смешных и голенастых
Ножках с мягкими шелками,
Как омытого в корытце
Распрозрачного копытца,
То ли Дима, то ли Тима,
Испугавшийся "Вадима",
Весь нервически-буланный,
Глазом свЕрля-долгожданный,
Мамой, опроставшей брюхо
И прядАя чутким ухом,
Словно ожидая знака
От мулата Пастернака...


Рецензии