Вот и август, Первое число...

Дорогому сыну Борису.

Вот и август, Первое число,
От души мы ныне  поздравляем,
Чтобы тебе в жизни повезло,
Да  здоровья крепкого желаем.
Чтоб сбывались  добрые  мечты,
Да всегда родные были рядом,
Да  чтоб счастлив был всегда  и ты
И встречал  людей  счастливым взглядом.
Чтобы в доме был  большой   уют
И семья  любимая встречала,
Знаем, с нетерпеньем  тебя  ждут,
Это тоже дорогой немало…
А сегодня для тебя  цветы
И  звучат благие пожеланья,
Сколько  в нашем мире красоты,
Столько бы  взаимопониманья.


Автор  Геннадий  Сивак.
1  августа  2015 года.


Рецензии
Добрые пожелания пусть сбываются!!!

Ирина Рудзите1   03.08.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   03.08.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.