Всё дальше удаляюсь от светил

Всё дальше удаляюсь от светил,*
И убегают, удлиняясь, тени...
Ты что - то, милый, захандрил,
Или усталость от душевной лени?...
Возможно ль нас с тобой заставить -
Нам вместе быть?
Как хорошо - не думать, -
ЧТО могло бы быть!...
И рвётся с прошлым призрачная нить,
И точки все над "i" расставить...
И вдруг решить, -  и станет
                всё
"немножко всё равно"...



* светила - это просто уличные фонари


Рецензии