Не в коня корм, оно и видно!

Не за себя, мне - за него обидно!...

Бог - Век, из Века в Век,
Как Вій, он поднимает свои веки,
Желая убедиться в том, что человек,
Мечтает побывать в его духовной Мекке.

Обманываясь всякий раз,
Не оставляет он своих попыток,
И погружаясь в сказочный мираж,
Напрасно тычет нам под нос
Своих канонов свиток!

Не видим мы его в упор -
С прадавних лет и до сих пор!...


Рецензии