Песня Две свечи любви!!!

Песня: Две свечи любви!!!


1.
Слеза сбежала по щеке,
Люблю вдвоём, мы говорим!
Приятен взгляд, моей родной,
Судьбу любя благодарим!

2.
Вернулось всё, опять в сердца,
Любовь горит, огнём большим!
Мы знаем точно, навсегда,
Слова пришли, душой любим!

Припев:
С небес прощение пришло,
И свет Господь, нам подарил!
Двоим любовь, теперь дана,
Господь двоих, нас окрылил!

3.
Мы на крылах, вдвоём летим,
Приятен нам, союз сердец!
Мечтали, мы любовь принять,
И вот приняли наконец!

4.
Зажжём, мы две свечи любви,
Горят пускай, они в сердцах!
Дороги разные пришли,
Мы объяснилися, в словах!

Припев:
С небес прощение пришло,
И свет Господь, нам подарил!
Двоим любовь, теперь дана,
Господь двоих, нас окрылил!



                Господин Львов!!!


Рецензии