Выйду за околицу!

Выйду за околицу,
Гляну на луну.
Что-то сбоку колется,
К дереву прильну.

Хорошо мне дышится,
И душа поёт.
Пенье птиц мне слышится,
Ночь прохладу льёт.

Купол надо мною
Весь из серебра.
Млечный путь с луною
Виден до утра.

Чуть вдали, в лесочке,
Ухает сова.
Я ногой в песочке,
Вывожу слова.

Утром посмотрю их,
Напишу стихи.
В закорючках этих,
Все мои грехи!
    01.08.2015 год.


Рецензии
Прекрасно! Побольше эдак ГРЕШИ!
Спасибо, всего тебе ...грешного!, с теплотой души

Валентина Вакуленко   29.10.2016 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.