Повешенье себя в пустом пространстве

Повешенье себя в пустом пространстве -
Имеет смысл - найти безумный алгоритм -
Совокупляться с тенью - тени не бояться -
Как и любых - придуманных Им - битв!

Р.S.  Навеяно стихотворением «***» (Власенкаускас)


Рецензии