Лебедь

В лазурном купаются небе
Крылатые белые тучи,
А в озере плещется лебедь,
Жарою июльской измучен.

И крылья просторные бьются,
Жемчужные брызги вздымая,
И песни тихонечко льются,
Любя этот мир, принимая.

Покой... тишина... одиночество,
И лебедь над гладью озёрной.
И рвётся наружу творчество,
И строчки бегут проворно.

Душой, от жары оплавленной,
Я в неге плыву вдохновения.
И в муках июльского марева,
Рождаются стихотворения.

01.08.2015 год


Рецензии