Он сошёл с ума, едва Антихриста...

ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
(О Ницше)

Он сошёл с ума, едва «Антихриста»
Дописал. Жил в сумасшедшем доме.
Сам себя своим безверьем выхлестал
И от тяжких ран безверья помер.

12.02.12 г., ночь


Рецензии