Реалети города Павлодар

Всем привет!Сегодня была на забастовке!Очень часто автобусники идут не по графику,т.е долго стоят на остановках.Тем самым  забирают пассажиров у следующего.Сегодня водитель автобуса2 перекрыл дорогу,автобусу 40.Тем самым заставил его ровно идти по своему времени!Все было заснято на видео водителем автобуса 2.Справедливость есть!Но нам приходится бороться своими силами!


Рецензии