***

И то, что сейчас кажется сухим и пресным,
Возможно, кого-то и будет цеплять через пару десятков лет.
Удивительно, но мир мне попрежнему интересен..
Моя гармоничность- приоритет.
Иногда мне лень абсолютно всё и сразу!
Мозг красавец- сам себя утомляет..
Знаю, проверено, я сильнее любой заразы...
Но настойчивость умиляет!


Рецензии