Не вспоминай о том, что было...

Не вспоминай о том,что было...
Я сам надежды все сгубил.
Как сердце искренно любило!
Как разум это не любил...

Не вспоминай о том,что было.
Все промелькнуло,все прошло,
Печалью сердце прознобило,
Тоской всю душу обожгло...

Не вспоминай о том,что было,
Прошедшего нам не вернуть,
Былая страсть в душе остыла...
К твоей любви был труден путь.

Не вспоминай о том,что было -
Я жар любви весь остудил,
И сердце все почти забыло.
И я...
      тебя...
             я разлюбил...


          кор тетр.


Рецензии