Смейся, любовь, над моим одиночеством...

Смейся, любовь, над моим одиночеством,
И над несбывшейся детской мечтой,
И над  фамилией-именем-отчеством,
И над разорванной в клочья душой.

Смейся, любовь, сколько хочешь, пожалуйста -
Твоего смеха уже не боюсь.
Смейся, любовь, надо мною без жалости.
Может, когда-нибудь я посмеюсь...

                2015


Рецензии