Приходит время

Приходит время... ветер тучи
Разгонит, и печаль с чела
Рукой снимает первый лучик,
И к цветнику летит пчела...

Всё занимает свое место,
Я отдаю всё не свое:
Наивность неумелой лести
И не прижившуюся злость...

Себе оставлю из эмоций
Я радость светлую... и грусть
Налетом легкой позолоты
От прошлого, что не вернуть.

Приносит ветер перемены...
Не надо спорить ни о чем,
На место всё расставит время,-
Воздастся... каждому свое.


Рецензии