Как страшно в жизни потерять...

Как страшно в жизни потерять
Себя - и даже не заметить,
Что ничего на этом свете
Тебя не может привлекать.

Что день бесстрастный и пустой,
Похож на месяцы и годы.
В нем ничего не происходит,
Ты не живешь в ладу с собой.

Душа сыта и тяжела
И в ней нет места для полета,
Поел, поспал и неохота,
Решать "ненужные" дела.

Как страшно в жизни потерять
Себя - и даже не заметить,
Что ничего на этом свете
Тебя не может привлекать.


Рецензии