Чья туфля? Моё ли Ваше, господин Мажор?

"Блестит штиблет, начищенный до блеска,
Как у кота его подвеска!..."

Он был невыносим... из дома,
Поэтому и прожил столько лет!
Расстрельною, ростральною колонной,
Её пятой поправший свой штиблет!!!...


Рецензии