Высоцкий Кони

Принесли меня кони.
На обрыве я встал.
Не мешайте мне думать.
Этот мир я создал.
Пропадёт без меня.
Я уйду в никуда.
Один шаг мне остался.
Я забуду тебя.

Что-то кони мои.
Привередливые.

Последний шаг.


Рецензии