Простая технология

Не лишится чтоб денег и дела,
Превратился наш мир в бракодела.
Технология очень проста,
Брак в промышленность , пищу и тело.
Цель у них однозначно одна,
Все что сделал,быстрей чтоб истлело.
Денег будет тогда дохрена,
А закон поприкроет их дело.
Дураков и дебиллов набрать,
Награждать , поощрять бракоделов.
Уж пора и мораль поменять,
Сволочам песни петь между делом.
А убийц, ну зачем их сажать,
Награждать и хвалить  за их дело.
А насильников, что же с них взять,
Пусть насилуют, флаг бракоделам.
Совесть, а где ее взять,
Сволочизм уж давно за пределом.
Очень быстро мы в ад так придем,
Уж плоды там для нас посозрели.
Дъявол в шоке, не может понять,
Мы в уме, аль совсем охренели.
И решает, пускать,не пускать,
Ведь в аду, не нужны бракоделы.


Рецензии