***

Я приду


Ждать уже совсем немного,
К тебе , любимая , иду.
Назло всем стужам непогодам
К тебе родная , я приду.

Откроешь дверь , слезу скрывая
«Как долго – скажешь – я ждала»
Скажу «Прости меня , родная ,
Дорога трудною была»

Молча в грудь ты мне уткнешся ,
А голова - совсем бела
Промолвишь «знала – ты вернешся
Видно были у тебя дела»

Прижму к себе небритою щекою
Скажу все хорошо , любимая поверь
Я жил надеждою , одной тобою.
Мы не расстанемся теперь


Рецензии