Несётся время

Несётся время. Скоро осень.
Не рано ли цыплят считать?
Давно ли было ему восемь,
А мне до школы месяц ждать!

И у него один был синий,
Другой - коричневый носок,
Любил он в этом магазине
Пить на разлив томатный сок.

Я рядом с ним пила сливовый
В ажурных гольфах до колен.
Простите, Вас зовут не Вовой?
Ах, сколько зим! Ах, сколько лет!


Рецензии