01. 08. 15

Письма,звонки и,конечно же,встречи,

Это мы все оставим на вечер.

Болью окутал меня,

Ты-мой ветер,

Жаль,что пока что не очень-то

Вечен.

С другими ты нежен,

Со мною заснежен,

Но грустью,увы,

Не спасу я себя.

И станешь ты светом,

Моим рассветом,

Но никогда,

Никогда

Ты не будешь

Моим.


Рецензии