За дорогой звёзды как метели

 За дорогой ,
 Звёзды ,как метели,
 Чайник убаюкает душу.
 Нет не холодны те звёзды-
 Только шлейф как предисловие ко дню.


 Край земли расписанный водою,
 Я ступлю-
 Мрак отойдёт,
 Отчего же радость
 Всё живое с первых нот
 Внезапным чувством узнаёт.

 Белой вьюгой
 Кажется затменье ,
 Или белая порча ,
 И желает примиренья
 С серой дымкою душа.
 
 Только там иглой сапожной
 укололась так слегка...
 Улыбнулась в облака.


Рецензии