Монолог Сокола. Фото Алгилл

МОНОЛОГ СОКОЛА.
- Возмущению нет предела!
 Меня оставили без дела!?
Запустили в поднебесье
И летай там с кем- то вместе?
Я привык один летать!
За природой наблюдать...
Я-охотник! Сокол я!
И хозяин неба - я!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии