Жизнь

 Жизнь-неисправный унитаз,
нажимаешь,сливаешь,
но нет не уходит,плавает все
вокруг и не исчезает.

Плавают люди ненужные с запахом
из старого учебника истории,
мысли глупые,странные
загаживают жизненную акваторию.

Настырная утренняя депрессия
похмельем;не углядел Пастырь
Небесный.Вчера выясняли смысл жизни,
почему не разогнал всех нахер?

За маской,всплывает маска,
Пора заканчивать эту Венецию.
Сделаем черный квадрат
штампом в паспорте навечно.

Все смешалось в жизни,звезды,запахи,
умные беседы затемно.
Вот и Ангелы так странно акают,
все смешалось:поэзия и гавканье.


Рецензии
Это стихотворение как будто составлено из метких замечаний, достойных цитирования в качестве статусов по всему интернету! Наверняка даже ангелы задумались о том, как они выглядят...

Аноним   03.08.2015 15:46     Заявить о нарушении
Ангелы не умеют задуматься,дружище,у них все струится непрерывно,как время.

Игорь Понизов   29.02.2016 07:58   Заявить о нарушении