Мне тебя предлагали забыть

 Мне тебя предлагали забыть,
И о чувствах с тобой не помнить.
С каждым разом,когда уходил,
 Я боялась до жути,до дрожжи.
Я наверно забыла что
ты в мире всех дороже,
 И мы друг без друга никак не можем,
И никто нас не разлучит
Даже тех болтовня прохожих.


Рецензии