***

Я пришла к тебе из Рая!
Вся красивая такая
Забрала покой и сон,
Ведь ты понял,что влюблён...

Тёмный ангел,в белой маске
Подарю тебе я ласки
И тепло души своей!
Но,не буду я твоей!!!
Не любовью,не судьбой
Лишь печалью и тоской!!!

Посмотри в мои глаза,
В них,жемчужная слеза...
Не от счастья и желанья,
А от твоего страданья!!!

Знай теперь,кто я такая,
Бессердечная и злая!!!


Рецензии