Всё дает за святость дьявол...

«чтобы не сделал нам ущерба сатана,
ибо нам не безызвестны его умыслы.»
                2Кор 2-11

Всё дает, за святость дьявол
Он, не брезгует ничем
Предлагает мир он славно
Чтоб сгубить тебя затем

Подступает дьявол всяко
Чтобы веру погубить
Выбираешь ты однако
Как тебе сегодня жить

Цель себе поставь упрямо
Чтоб Иисуса достигать
Без Него всё будет ямой
То спешу тебе сказать

«Во всем показывай в себе образец
добрых дел, в учительстве чистоту,
степенность, неповрежденность»,
                Титу  2-7

Август 2015.


Рецензии
Дьявол не дремлет.И не жалеет ничего для греховности.
Всё как по маслу у таких.Только в душе нет Бога.
Отличные мысли Володечка.,,,,,,,,Благодати.с нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   01.08.2015 08:20     Заявить о нарушении