командировка

Пьяное утро в глуши под Смоленском
Крик петухов разбудил спозаранку
Утро как утро кака будто из детства
Мне надоели вечерние пьянки

Горькую пью на двоих с трактористом.
И разговор о работе и бабах
Тучки гуляют на небе , на чистом
Видно они тоже сильно бухают

Тост за любовь и еще много тостов
Мне надоела такая природа
Пьяной душой я уснул на погосте
Хватит бухать прекрати ради Бога

Хмурое утро, опять непогода
Я наливаю себе, трактористу
Доброе утро!! Я снова готовый
Шум в голове , только с мыслями чисто

Недалеко славный город Гагарин
Вязьма и прочие Руси  селенья
Ходит с похмелья с усами татарин
Утро оно точно не для веселья

Я наливаю стакан за работу
И за любовь и за разную шнягу
Завтра опять наступает суббота
Брошу я пить мне ведь вовсе не надо

А. Нагорный 1 августа 2015


Рецензии